
Chi siamo
La selezione e l’attenzione per la qualità finale che arriva nel calice al cliente sono elementi imprescindibili quando si va alla ricerca di un territorio e dunque di un vino.
Tre i soci fondatori, uniti dalla passione per i calici pieni e le bottiglie vuote, e i sorrisi che solo queste sanno regalare.
Crediamo che ogni territorio vitivinicolo del mondo abbia molto da dire, che per ascoltarlo non sia per forza necessario risparmiare un anno intero e che si possa bere bene ad un prezzo adeguato - ma spesso non si conoscono produttori e prodotti perché non arrivano sugli scaffali, e dunque sulle nostre tavole.
Con questa idea, tempo fa, cominciammo a cercare tra listini, mercati, fiere e viaggi, i migliori prodotti da degustare, ma soprattutto da bere con amici e parenti. Questa stessa ricerca, con il tempo, ci portò a conoscere personalmente diversi Vignerons francesi non ancora distribuiti in Italia, i cui vini avevano un rapporto qualità/prezzo superiore rispetto la media.
Così, in breve, passammo dall’acquistare solo per i consumi delle nostre cerchie sociali ad acquistare anche per i primi esercizi commerciali che decisero di fidarsi di noi.
.png)
Dario Pizzuto
Divide la sua vita tra l'informatica e il vino.
Degustatore seriale, WSET 3, scrive di vino ed è curioso per natura.
Innamorato delle chicche francesi sconosciute ed instancabile ricercatore della qualità/prezzo.

Jose David Ramirez
Curiosità e apertura mentale prima di tutto.
Nato nel mondo del vino naturale, oggi rifiuta tale definizione e ricerca un approccio più pragmatico e coerente al mondo del vino.
Studente al WSET Diploma a Londra, è anche Wine Educator in Italia per conto di Wine Club by Cristina Mercuri DipWSET.
Ex Sommelier in alta ristorazione, non rifiuta mai di provare un nuovo abbinamento cibo-vino.
Etica e rispetto del terroir le parole d'ordine.
I nostri collaboratori
Nessuna azienda è tale senza le mani, le menti e i cuori dei suoi preziosi collaboratori.
Essi sono, per noi, un'estensione del nostro pensiero e della nostra filosofia.
Portano ogni giorno i nostri pensieri a tutti i ristoranti, enoteche e imprenditori Horeca d'Italia, rispettando i principi della nostra Selezione di Vini.
Ringraziarli è solo un dovere, per noi.
Vorresti far parte della squadra?
Siamo sempre aperti a valutare nuovi collaboratori su territori scoperti, persone che condividano la nostra filosofia e il nostro Manifesto.
Se vuoi essere dei nostri, contattaci!