Wine Terroir Importazione
10 nov 20232 min
Amanti del buon cibo e del champagne, il 21 novembre 2023 segnatevi questa data! Il ristorante Dada in Taverna di Milano è lieta di presentare la serata speciale "Taverna Wine Geek: Inchiesta Cibo-Vino", un'esperienza culinaria e enologica unica che vi condurrà attraverso un viaggio sensoriale in 5 straordinari passi.
Protagonisti saranno un menù degustazione ideato dallo Chef Paolo Anzil e la selezione Champagne Wine Terroir Import.
La serata sarà presentata dal nostro co-founder Jose David Ramirez, che interverrà a presentare i vini proposti e a raccontare aneddoti, storie ed esperienze!
Il menu in 5 portate, studiato dallo Chef Paolo Anzil in collaborazione con la Sommelier del locale Pamela Pettinari e con Wine Terroir Import, vi porterà in un eccentrico viaggio tra tradizione ed innovazione gastronomica, in puro stile Dada!
Ecco cosa vi troverete in degustazione e gli abbinamenti:
Lampredotto in Michetta
Abbinamento: Champagne Huiban Blanc de Noirs Brut
Nighiri di Cotechino, Lenticchie Soffiate
Abbinamento: Champagne Pehu-Guiardel Rosé Brut
Mac&Cheese
Abbinamento: Champagne Pehu-Guiardel Blanc de Noirs Brut Nature
Moules Frites
Abbinamento: Champagne Adam-Mereaux Blanc de Blancs Millésimé 2014 Extra Brut
Guanciolo di Manzo
Abbinamento: Champagne Arnaud Beaufort Cuvée de Neigettes Blanc de Blancs 1er Cru
Petit Four
Data: 21 novembre 2023
Orario: 20.30
Posti disponibili: Massimo 25 posti
Costo: 90 euro a persona
Questa esclusiva serata di degustazione champagne è limitata a soli 25 posti. Prenota il tuo tavolo per assicurarti un'esperienza indimenticabile di abbinamenti perfetti tra piatti raffinati e champagne pregiati.
Per prenotazioni, visita il seguente link.
Unisciti a noi in questa straordinaria "Inchiesta Cibo-Vino", dove il cibo diventa un racconto e il vino una poesia.
Non perdere l'occasione di vivere la magia di "Dada in Taverna".