Nuova degustazione con abbinamento piatti di vini francesi organizzata insieme agli amici di Padosé Cantina e Bistrò di Seregno (MB): la Borgogna da Nord a Sud in quattro vini più Champagne di benvenuto
Degustazione di Borgogna e Champagne di piccoli Vigneron e Recoltant con piatti in abbinamento
Le quattro zone principali di Borgogna sono Chablis, la Côte de Nuits, la Côte de Beaune e la Côte Chalonnaise. Con gli amici Lorenzo e Simone di Padosé Cantina e Bistrò di Seregno (MB) ci divertiremo a raccontare i vini di tali zone, le peculiarità, le differenze territoriali e stilistiche e a rispondere a tutte le curiosità dei partecipanti degustatori. E in più, grazie alla mitica cucina del locale, assaggeremo diversi piatti in abbinamento ai vini di Borgogna della Selezione Wine Terroir.
I posti, come sempre, sono limitati!
Quando: martedì 26 aprile 2022, ore 20.30
Presso: Padosé Cantine e Bistrò - Via San Pietro 14, Seregno (MB)
A presentare la serata, i piatti ed i vini si alterneranno Dario Pizzuto e Jose David Ramirez di Wine Terroir Importazione, e Lorenzo e Simone di Padosé Cantina e Bistrò.
Ecco i vini presenti in degustazione e i relativi piatti in abbinamento:
La Maison Huiban - Champagne Blanc de Noirs Brut Calice di benvenuto
Domaine Christophe et Fils - Chablis 2020 Cubo di melanzana marinata, con salsa di pomodoro confit e spaghetti di zucchina aromatizzati al lime
Vincent Bachelet - Bourgogne Blanc 2020 Vitello CBT in crosta di erbe, maionese alle carote e punte di asparagi croccanti
Domaine Trapet-Rochelandet - Bourgogne Rouge 2018 Battuta di manzo aromatizzata all'olio al sedano, tuorlo marinato grattuggiato, fiore di cappero
Domaine Ninot - Rully Rouge "Chaponniere" 2019 Pappardella al ragù di cinghiale
Per info e prenotazioni: info@padose.it - 366/1144763
Wine Terroir Srls è importatore in esclusiva e distributore italiano ufficiale per i vini di Maison Huiban, Domaine Christophe et Fils, Vincent Bachelet, Domaine Trapet-Rochelandet e Domaine Ninot. Per maggiori informazioni, scriveteci a info@wineterroir.it
Comments